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Wok de pollo y verduras

Wok de pollo y verduras

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– 2 raciones.
– 1 zapallito.
– 1 zanahoria.
– 2 cebollas.
– 2 tomates.
– 1 1/5-2 supremas.
– Queso rallado (opcional).
– Salsa blanca o Casancrem (opcional).

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  1. Cortar todas las verduras (ya sea en Juliana, o en cuadraditos, o picado) e introducirlas en el wok. Se puede optar por poner más tomate y cebolla para que largue más jugo la preparación y así el pollo no queda seco. Igualmente se puede optar por las verduras que se desee.
  2. Una vez que están todas las verduras, cortar e introducir el pollo (puede ser en fetas o en cubos, como se prefiera).
  3. Se puede cocinar con fritolin o aceite. Se debe revolver de vez en cuando y en 15/20 minutos ya estará listo.

OPCIONAL: Mientras se espera a que se cocine se puede preparar salsa blanca para ponerle encima o bien con dos cucharadas de casancrem y un chorrito de leche.

En vez de hacer la salsa en otra olla, también se puede hacer un hueco entre el mismo wok (Una vez que la mezcla esté cocida), y preparar la salsa ahí mismo, para mezclarlo con lo demás.
Una vez que está todo listo, se puede echar una cucharada de queso rallado, o bien condimentarlo con sal y pimienta a gusto.

Salamone Salamone
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