
06
Sep
Torta Napolitana Triple
in Recetas
Comments
INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
2 tazas de azúcar.
1 cucharada. de esencia de vainilla.
3 huevos grandes.
1 taza de leche caliente.
4 cucharadas. de chocolate en polvo.
½ taza de fresas amasadas.
Gotitas de colorante rosa.
2 tazas de azúcar impalpable.
4 cdas. de jugo de fresa.
INSTRUCCIONES
- Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
- Batir la manteca, el azúcar y agregar la esencia de vainilla.
- Agregar los huevos uno a uno.
- Añadir la mezcla de harina poco a poco intercalando con la leche caliente. Sólo mezclar hasta incorporar y dividir la masa en 3 partes.
- Agregar a una de las partes el chocolate en polvo.
- A otra de las partes agregar las fresas picadas y unas gotitas de colorante rosa.
- En un molde enmantecado y enharinado, colocar cucharadas de las 3 masas de pastel, siempre intercalando los colores. Finalmente, pasar la cuchara, delicadamente, en círculos, para que la masa se mezcle.
- Asar en horno precalentado 180 grados por aproximadamente 30 minutos.
- Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de fresa y cubrir el pastel.
- ¡Servir y disfrutar!