Torta Napolitana Triple

Torta Napolitana Triple

INGREDIENTES

2 tazas de harina de trigo.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
2 tazas de azúcar.
1 cucharada. de esencia de vainilla.
3 huevos grandes.
1 taza de leche caliente.
4 cucharadas. de chocolate en polvo.
½ taza de fresas amasadas.
Gotitas de colorante rosa.
2 tazas de azúcar impalpable.
4 cdas. de jugo de fresa.

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INSTRUCCIONES

  1. Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
  2. Batir la manteca, el azúcar y agregar la esencia de vainilla.
  3. Agregar los huevos uno a uno.
  4. Añadir la mezcla de harina poco a poco intercalando con la leche caliente. Sólo mezclar hasta incorporar y dividir la masa en 3 partes.
  5. Agregar a una de las partes el chocolate en polvo.
  6. A otra de las partes agregar las fresas picadas y unas gotitas de colorante rosa.
  7. En un molde enmantecado y enharinado, colocar cucharadas de las 3 masas de pastel, siempre intercalando los colores. Finalmente, pasar la cuchara, delicadamente, en círculos, para que la masa se mezcle.
  8. Asar en horno precalentado 180 grados por aproximadamente 30 minutos.
  9. Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de fresa y cubrir el pastel.
  10. ¡Servir y disfrutar!
Salamone Salamone
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