Torta de naranja y chocolate

Torta de naranja y chocolate

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PREPARACIÓN

1H5Min

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COCCIÓN

45Min

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PORCIONES

8

Ingredientes

Para el Pastel:

  • Harina (3 tazas)

  • Manteca (2 tazas)

  • Polvo para hornear (2 cucharadas)

  • 2 tazas de azúcar

  • Una pizca de sal

  • Ralladura de naranja (2 ½ cdas.)

  • Ralladura de limón (1 ½ cdas.)

  • 5 huevos

  • Jugo de naranja natural (1 ½ tazas)

Para el Relleno:

  • Azúcar (1 taza)

  • Harina (2 ½ cdas)

  • Jugo de naranja natural (1 taza)

  • 2 yemas de huevo

  • Manteca (2 cucharadas)

Instrucciones

  1. Batir la manteca junto con las ralladuras de naranja, limón y azúcar.
  2. Añadir los huevos e integrar poco a poco la harina, el polvo de hornear y un poco de sal, alternando con el jugo de naranja.
  3. Enharinar y enmantecar 2 moldes del mismo tamaño.
    Y Distribuir la mezcla equitativamente en los dos moldes. Hornear por 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
  4. Para el relleno, en una cacerola:  Mezclar el azúcar, harina, jugo de naranja y las yemas.
    Calentar a fuego bajo y revolver hasta que hierva ligeramente y quede una mezcla espesa.
  5. Retirar del fuego, agregar la manteca y dejar enfriar.
  6. Colocar en una bandeja una tapa de la torta, colocarle relleno, luego la otra capa de la torta y más relleno.
Salamone Salamone
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