
12
Jul
Torta de naranja y chocolate
in Recetas
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PREPARACIÓN
1H5Min
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COCCIÓN
45Min
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PORCIONES
8
Ingredientes
Para el Pastel:
-
Harina (3 tazas)
-
Manteca (2 tazas)
-
Polvo para hornear (2 cucharadas)
-
2 tazas de azúcar
-
Una pizca de sal
-
Ralladura de naranja (2 ½ cdas.)
-
Ralladura de limón (1 ½ cdas.)
-
5 huevos
-
Jugo de naranja natural (1 ½ tazas)
Para el Relleno:
-
Azúcar (1 taza)
-
Harina (2 ½ cdas)
-
Jugo de naranja natural (1 taza)
-
2 yemas de huevo
-
Manteca (2 cucharadas)

Instrucciones
- Batir la manteca junto con las ralladuras de naranja, limón y azúcar.
- Añadir los huevos e integrar poco a poco la harina, el polvo de hornear y un poco de sal, alternando con el jugo de naranja.
- Enharinar y enmantecar 2 moldes del mismo tamaño.
Y Distribuir la mezcla equitativamente en los dos moldes. Hornear por 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. - Para el relleno, en una cacerola: Mezclar el azúcar, harina, jugo de naranja y las yemas.
Calentar a fuego bajo y revolver hasta que hierva ligeramente y quede una mezcla espesa. - Retirar del fuego, agregar la manteca y dejar enfriar.
- Colocar en una bandeja una tapa de la torta, colocarle relleno, luego la otra capa de la torta y más relleno.