Torta bomba de dulce de leche

Torta bomba de dulce de leche

Ingredientes

150g de chocolate semiamargo.
200g de manteca.
1 taza de azúcar.
4 huevos.
Para la cobertura:
1 ½ pote de dulce de leche repostero.
1 pote de queso crema.
Para la decoración:
Rulos de chocolate.

Preparación

  • Derretir el chocolate junto con la manteca. Luego agregar la taza de azúcar e ir incorporando a la mezcla, cada uno de los huevos.
  • Mezclar bien hasta realizar una preparación homogenea.
  • Enmantecar y forrar con papel aluminio la base de un molde.
  • Cocinar en horno precalentado a 200° C por 30 minutos.
  • Una vez cocida la base de chocolate, dejar reposar 15 minutos y desmoldar.
  • Dejar enfriar.
  • Para la cobertura. Mezclar con movimientos envolventes el queso crema con el dulce de leche repostero y llevar no menos de dos horas a la heladera.
  • Cubrir la torta con la crema de queso crema y dulce de leche.
  • Colocarle a la torta, los rulos de chocolate para la decoración.
Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?