
02
May
Torta bomba de dulce de leche
in Recetas
Comments
Ingredientes
150g de chocolate semiamargo.
200g de manteca.
1 taza de azúcar.
4 huevos.
Para la cobertura:
1 ½ pote de dulce de leche repostero.
1 pote de queso crema.
Para la decoración:
Rulos de chocolate.
Preparación
- Derretir el chocolate junto con la manteca. Luego agregar la taza de azúcar e ir incorporando a la mezcla, cada uno de los huevos.
- Mezclar bien hasta realizar una preparación homogenea.
- Enmantecar y forrar con papel aluminio la base de un molde.
- Cocinar en horno precalentado a 200° C por 30 minutos.
- Una vez cocida la base de chocolate, dejar reposar 15 minutos y desmoldar.
- Dejar enfriar.
- Para la cobertura. Mezclar con movimientos envolventes el queso crema con el dulce de leche repostero y llevar no menos de dos horas a la heladera.
- Cubrir la torta con la crema de queso crema y dulce de leche.
- Colocarle a la torta, los rulos de chocolate para la decoración.