Tarta de ricotta y dulce de leche

Tarta de ricotta y dulce de leche

[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

Relleno
– 600grs de ricota.
– 2 Huevos.
– 1 limón.
– 200grs de azúcar.
– 1 cucharada de esencia de vainilla.

Masa
– 300grs de galletitas de chocolate.
– 100grs de manteca.
– 500grs de dulce de leche repostero.

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Para la base
– Derretir la manteca en el microondas.
– Procesar las galletitas.
– Mezclar las galletas con la manteca.
– Acomodar la masa en un molde desmontable (enmantecado).
– Llevar a la heladera.

Para el relleno
– Mezclar los huevos.
– Incorporarle a lo anterior: la ricota, ralladura de limón, azúcar y la esencia de vainilla.

Para el armado
– La base con dulce de leche, cubrir con la mezcla anterior.
– Cocinar en el horno por 40 minutos.

Salamone Salamone
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