Tallarines con verduras primavera

Tallarines con verduras primavera

Tallarines con verduras de primavera

Ingredientes

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra suave
-200 gramos de tocino ahumado.
-250 gramos de verdura como espárragos verdes y brócoli.
-2 dientes de ajo.
-6 cebollitas de verdeo.
-Un paquete de 150 gramos de tallarines de arroz.

Preparación

1) Calentaremos el aceite en el wok a fuego medio y mientras va ganando temperatura, cortaremos el bacon en trozos, bien en juliana o en taquitos y los colocaremos en el wok, removiendo con una espumadera sin parar, para que proporcione el delicioso sabor que le da el ahumado.

2) Pelaremos las cebollitas y los ajos, los picaremos y lo incorporaremos al wok junto a los espárragos verdes cortados en bastones y el brócoli, cortado en trozos de un tamaño de bocado. Lo freiremos todo durante dos minutos y después pondremos los tallarines de arroz e incorporaremos una cucharada generosa de agua.

3) Cubriremos el wok y dejaremos que se haga todo al vapor durante unos 5 minutos, hasta que los brócoli estén tiernos.

4) Ahora sólo queda mezclarlo todo bien y servir de inmediato.

Consejos

Además de los tallarines de arroz, también podemos preparar este plato con tallarines frescos al huevo, lo que dará un sabor muy especial a este plato. Pero si queremos darle un sabor un poco más intenso, podemos añadir un chorro de salsa de soja baja en sal. Al igual que hay unas verduras, podemos sustituirlas por otras o añadir más para hacer que tenga un sabor único y así poder personalizar este plato tan fácil de hacer y tan delicioso.

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