Sopa de garbanzos

Sopa de garbanzos

Ingredientes:

– 250 g de garbanzos cocidos.
– 2 zanahorias.
– 200 g de calabaza.
– 1 cebolla.
– 2 pencas de apio.
– Comino, 1 ramita de canela y sal a gusto.
– 1 pocillo de leche.
– 500 cc de agua.

Preparación:

  1. Dorar la cebolla en una cacerola con apenas un poco de aceite.
  2. Cortar en daditos las zanahorias, el apio y la calabaza.
  3. Agregar los garbanzos junto con 500 cc de agua.
  4. Condimentar con el comino, la sal y la rama de canela.
  5. Cocinar por 30 minutos.
  6. Apagar el fuego.
  7. Quitar la rama de canela y licuar todo.
  8. Agregar la leche y emplatar.
Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?