Receta de Galletitas de Avena, Pasas y Chocolate

Receta de Galletitas de Avena, Pasas y Chocolate

Ingredientes:

  • 50 gramos de Manteca
  • 100 gramos de azucar
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 1/2 tazas de avena refinada
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • Chocolate cobertura

Image result for galletas de avena pasas y chocolate

PREPARACIÓN

Empecemos prendiendo el horno, así va calentando. Dejarlo a 180° de calor.
Batir la manteca con el azúcar a punto pomada. Para ello es importante que la manteca esté a temperatura ambiente, así que es recomendable sacarla de la heladera un rato antes.
Por un lado, separa la yemas de las claras, y agregar primero las yemas junto con la esencia de vainilla y las cucharaditas de polvo para hornear.
Ir incorporando de a poco la avena y batir suavemente la mezcla.
Batir las claras a punto nieve y agregarlas a la mezcla.
Incorporar las pasas de uva hasta que la mezcla quede homogénea.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?