
28
Dic
Pollo Relleno
in Recetas
Comments
[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
- 1 Pollo deshuesado.
- 300grs de mozzarella.
- 200grs de jamón cocido.
- Panceta.
- 1 Puerro atado.
- 5 cebollas.
- 200grs de tomates confitados o secos.
- Tomillo.
- 300grs de queso sardo.
- Vino tinto: A gusto.
[vc_custom_heading text=”Preparación paso a paso” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
1- Deshuesar el pollo.
2- Cortar el puerro y las cebollas en trozos pequeños.
3- Agregar el jamón y la panceta. Ambos cortados en tiras finas.
4- Luego de que la mezcla se vea seca, sumarle el queso rallado, tomillo, y los tomates.
5- Agregar el queso mozzarella.
6- Rellenar el pollo y cocerlo.
7- Cocinar a horno moderado durante 30 minutos.