Pizza mexicana de carne

Pizza mexicana de carne

[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h4|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”]

– Cebolla: 1.
– Carne picada: 350grs.
– Masa para pizzas: 2 porciones.
– Dientes de ajo: 4.
– Puré de tomate: 150ml.
– Limón: ½.
– Palta: 1.
– Pimiento rojo: 1.
– Salsa de tabasco: 1 cucharada.
– Pimentón: 1 cucharadira.
– Sémola: 50grs.
– Mozzarella: 150grs.
– Sal y pimienta: (A gusto).
– Aceite de oliva.

[vc_custom_heading text=”Preparación” font_container=”tag:h4|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”]

Para la masa

– En dos placas aceitadas (aptas para horno), extender las dos masas de pizza.
– Hornear la masa durante 10 minutos.

Para el relleno

– Picar el pimiento. los ajos y la cebolla.
– Calentar aceiter en una sartén.
– Freír las verduras durante cinco minutos.
– A la mezcla, agregarle la carne picada. Se aconseja remover de vez en cuando, así la carne no se pega.
– Cocinarlo de 10 a 15 minutos.
– Condimentar con sal, pimienta, pimentón y la salsa de tabasco.
– Continuar cocinando por 5 minutos más.
– Retirar y esparcir la carne picada en cada porción de pizza.
– Incorporar el queso mozzarella rallado.
– Meter la pizza nuevamente al horno, hasta que el queso rallado se adhiera a la masa.
– Mientras tanto, pelar la palta, frotarla con el limón y cortarlo en rodajas. Una vez terminada dicha tarea, agregar la palta a la pizza, y hornearla por unos 3 minutos más.

Salamone Salamone
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