Pechuga de pollo al limón

Pechuga de pollo al limón

INGREDIENTES (Para 4 personas)

– 1 kg de pechugas de pollo.
– 2 limones.
– 1 caldo de pollo.
– 2 dientes de ajo.
– Perejil.
– Aceite de oliva virgen extra.

Preparación
• Paso 1
Calienta el aceite de oliva extra virgen en una olla y dora las pechugas.
• Paso 2
Después añade los ajos picaditos y un limón partido por la mitad. Incorpora el Caldo de Pollo. Añade un poquito de agua, no mucha.
• Paso 3
Añade el zumo de limón. Tapa la olla y deja cocer durante 5-7 minutos. Si es una olla súper rápida bastará con 4. Sirve las pechugas acompañadas de un poco de arroz blanco, patatas guisadas o fritas o una guarnición de verdura.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?