Pastel de pollo y papas

Pastel de pollo y papas

Ingredientes

– 1 kg de puré de papas

Para el relleno
– Cubos de pechuga de pollo sin piel: 400grs.
– Cebolla picada (fina): 150grs.
– Zanahoria rallada: 100grs.
– Morrón picado: 50grs.
– Diente de ajo (picado): 1.
– Paquete de salsa de tomate: 1.
– Maizena: 3 cucharadas soperas.
– Ají molido: Cantidad a gusto.
– Pimienta: Cantidad a gusto.
– Huevos: 2.
– Queso de rallar: Cantidad a gusto.

Instrucciones

Para el relleno:
1- En una cacerola con aceite caliente, cocinar los vegetales hasta que transparenten.

2- A la mezcla anterior, agregarle el pollo, salsa y condimentos. Cocinar los mismos por 10 minutos a fuego bajo hasta que se haya integrado todo.

3- Disolver maizena en agua fría y agregarla a la mezcla. Cocinar durante 1 minuto con el objetivo de que el relleno esté cremoso.

4- Hervir los 2 huevos hasta que estén duros. Picarlos mismos para agregarlos a la cacerola.

Para el armado
En una fuente para horno, disponer de una capa de puré. A la misma le agregamos el relleno, y completamos sobre esta con otra capa de puré.
Terminar con el queso rallado y gratinar en el horno bien caliente.

Salamone Salamone
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

× ¿Cómo puedo ayudarte?