Ñoquis de zapallo

Ñoquis de zapallo

Ingredientes:

1 kg de zapallo, sin cáscara; 300 g de harina; 1 huevo; queso rallado; manteca; ; sal; pimienta y nuez moscada.

Image result for ñoquis de zapallo

Modo de preparación:

– Cocinar el zapallo al vapor, tapado con aluminio, hasta que esté tierno y se pueda reducir a puré. Mezclarlo con el huevo, 3 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la cantidad de harina que absorba hasta obtener una masa que no se pegotee en los dedos.
– Formar cilindros del grosor de un dedo y luego cortarlo en pequeños segmentos (si se desea, darle la forma de ñoquis con el instrumento necesario). Hervirlos con abundante agua con sal hasta que suban a la superficie.
Servirlos con abundante manteca derretida y un toque de pimienta. Queso rallado a gusto.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

× ¿Cómo puedo ayudarte?