Muffins de Espinaca (sin harina)

Muffins de Espinaca (sin harina)

Rinden 12 porciones así que los podes freezar tranquilamente.
Estos son SIN HARINA, pero podes agregarle 3 cucharadas de harina leudante y los hacés más infladitos y como budíncitos.

[vc_custom_heading text=”Manos a la obra!” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”]
[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

– 1 atado de espinaca.
– 1 cebolla.
– 2 dientes de ajo.
– 3 huevos.
– 2 cucharadas de queso crema.
– 2 cucharadas de harina leudante (opcional).

[vc_custom_heading text=”Paso a paso” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
  1. Procesar o picar la cebolla junto con el ajo y rehogar en una olla con un poquito de aceite.
  2. Agregar el paquete de espinaca
  3. Incorporar el queso crema, los huevos y condimentos.
  4. Colocar en una muffinera o molde de budín (cortar en porciones).
  5. Hornear a 180°, y cuando casi estén listos agregar daditos de queso.
Salamone Salamone
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?