Hamburguesas de pollo

Hamburguesas de pollo

[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
  • Pimienta y sal.
  • Pan para hamburguesas.
  • 1 huevo.
  • Queso cheddar.
  • Pan rallado: 100 grs.
  • Cebolla: 1/2
  • Pechugas de pollo: 500grs (2 pechugas).
  • Ciboulette o perejil picado.
[vc_custom_heading text=”Preparación” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
  1. Cortar y procesar las pechugas de pollo (Para procesarlas, pueden utilizar licuadora o procesadora. Si no poseen de estas maquinarias, pueden utilizar un cuchillo).
  2. Agregar la cebolla y seguir procesando.
  3. Poner la mezcla procesada en un bol y sumarle el huevo con el pan rallado.
  4. Continuar mezclando, y agregar la ciboulette picada.
  5. Condimentar a gusto.
  6. Hacer bollos de 120grs y darles forma redondeada.
  7. Poner en una sartén (precalentada), un poco de manteca y aceite de oliva.
  8. Cuando uno de los lados de la hamburguesa se encuentre dorado, darla vuelta y colocarle fetas de queso.
  9. Retirar de la sartén, cuando ambos lados estén dorados.
[vc_custom_heading text=”¡Buen provecho!” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
Salamone Salamone
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?