03
Oct
Hamburguesas de pollo
in Recetas
Comments
[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
- Pimienta y sal.
- Pan para hamburguesas.
- 1 huevo.
- Queso cheddar.
- Pan rallado: 100 grs.
- Cebolla: 1/2
- Pechugas de pollo: 500grs (2 pechugas).
- Ciboulette o perejil picado.
[vc_custom_heading text=”Preparación” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
- Cortar y procesar las pechugas de pollo (Para procesarlas, pueden utilizar licuadora o procesadora. Si no poseen de estas maquinarias, pueden utilizar un cuchillo).
- Agregar la cebolla y seguir procesando.
- Poner la mezcla procesada en un bol y sumarle el huevo con el pan rallado.
- Continuar mezclando, y agregar la ciboulette picada.
- Condimentar a gusto.
- Hacer bollos de 120grs y darles forma redondeada.
- Poner en una sartén (precalentada), un poco de manteca y aceite de oliva.
- Cuando uno de los lados de la hamburguesa se encuentre dorado, darla vuelta y colocarle fetas de queso.
- Retirar de la sartén, cuando ambos lados estén dorados.

[vc_custom_heading text=”¡Buen provecho!” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]