
07
Abr
Fajitas de pollo y verduras
in Recetas
Comments
[vc_custom_heading text=”Manos a la obra!” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”]
[vc_custom_heading text=”Ingredientes” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
– 500g de harina común o integral.
– 5 cdas de aceite de oliva o girasol.
– 5g de levadura fresca.
– 1 pizca de sal.
– 325 cc de agua.
[vc_custom_heading text=”Paso a paso” font_container=”tag:h4|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
- En un recipiente mezclar la harina y la sal.
- Realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura, el aceite y el agua.
- Mezclar y amasar bien hasta formar un bollo liso. Cubrir con un paño y dejar reposar unos minutos.
- Armar bollitos individuales y estirar con un palo de amasar hasta que queden bien finitas.
- Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
Para el relleno
- Cortar los vegetales en juliana (yo use pimiento rojo y verde, cebolla, cebolla de verdeo y champiñones), condimentar y saltear en una sartén con un poquito de caldo o rocío vegetal.
- Por último, agregar el lomo cortado en tiritas, una vez cocido retirar del fuego (antes de retirar yo le agregué un chorrito de vino y quedo mortal).
- Rellenar las fajitas con la preparación y listooo. Como salsa usé palta con queso crema.