Categorías del producto

Fajitas de pollo y verduras

Fajitas de pollo y verduras

[vc_custom_heading text=»Manos a la obra!» font_container=»tag:h2|text_align:center» use_theme_fonts=»yes»]
[vc_custom_heading text=»Ingredientes» font_container=»tag:h4|text_align:left» use_theme_fonts=»yes»]

– 500g de harina común o integral.
– 5 cdas de aceite de oliva o girasol.
– 5g de levadura fresca.
– 1 pizca de sal.
– 325 cc de agua.

[vc_custom_heading text=»Paso a paso» font_container=»tag:h4|text_align:left» use_theme_fonts=»yes»]
  1. En un recipiente mezclar la harina y la sal.
  2. Realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura, el aceite y el agua.
  3. Mezclar y amasar bien hasta formar un bollo liso. Cubrir con un paño y dejar reposar unos minutos.
  4. Armar bollitos individuales y estirar con un palo de amasar hasta que queden bien finitas.
  5. Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.

Para el relleno

  1. Cortar los vegetales en juliana (yo use pimiento rojo y verde, cebolla, cebolla de verdeo y champiñones), condimentar y saltear en una sartén con un poquito de caldo o rocío vegetal.
  2. Por último, agregar el lomo cortado en tiritas, una vez cocido retirar del fuego (antes de retirar yo le agregué un chorrito de vino y quedo mortal).
  3. Rellenar las fajitas con la preparación y listooo. Como salsa usé palta con queso crema.
Salamone Salamone
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

× ¿Cómo puedo ayudarte?