Ensalada césar light

Ensalada césar light

Ingredientes:

  • 180 g pechuga de pollo cocida, deshuesada, sin piel en cubitos.
  • 4 tazas de lechuga romana partida en trozos grandes.
  • 2 cdas de queso parmesano rallado.
  • 4 cdas de vinagre blanco.
  • 3 cdas de agua.
  • 3 cditas de aceite de oliva.
  • 1 cdita de jugo de limón.
  • ¾ cdita de mostaza.
  • 12 crutones de pan dietético tostado.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • Pimienta negra.

Mezclar el pollo, lechuga y queso parmesano en un bol mediano. Mezclar ligeramente.

Mezclar el vinagre, agua, aceite, jugo de limón, pimienta, mostaza y ajo triturado. Añadir a la lechuga y mezclar bien.

Esparcir los crutones encima.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

× ¿Cómo puedo ayudarte?