Croquetas de arroz

Croquetas de arroz

Ingredientes:
– 1 taza de arroz
– Media cebolla
– 2 huevos
– Ralladura de 2 panes
– 2 cucharadas de harina
– Queso rallado

Preparación:
Para preparar esta receta se puede utilizar arroz sobrante del día anterior o bien preparar la cantidad necesaria de la forma tradicional y esperar a que enfríe por completo.
Picar la cebolla en cuadros y mezclar junto con los huevos, arroz y harina.
Cuando los ingredientes se hayan mezclado por completo, separar en pequeñas porciones con forma esférica.
Cubrir completamente la superficie de las bolas formadas con pan rallado.
Precalentar el horno a 180°C y hornear las croquetas de arroz por 20 minutos aproximadamente.
Agregar un poco de queso rallado en la parte superior de las croquetas y estarán listas para servir.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

× ¿Cómo puedo ayudarte?