Carne asada en salsa de aceitunas

Carne asada en salsa de aceitunas

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
4 filetes gruesos de res
3 cucharadas de vinagre
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos
1 cucharada de pimienta molida

Related image

Preparación

1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Luego sofríelos dándoles la vuelta.

3. Pásalos a los platos y déjalos reposar durante 5 minutos.

4. Para la salsa de aceitunas, en otra sartén agrega el vinagre, el vino tinto, las aceitunas y la pimienta molida. Cocina durante 4 minutos a fuego alto.

5. Vierte esta salsa sobre la carne y ofrece.

Salamone Salamone
No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website

× ¿Cómo puedo ayudarte?