BUÑUELOS DE ESPINACA Y RUCULA

BUÑUELOS DE ESPINACA Y RUCULA

Ingredientes
– Aceite de maíz c/n
Masa:
– 2 Huevos
– Harina 0000 1 taza
– Leche 1 taza
– Sal
– Pimienta
– Nuez moscada
Relleno:
– Espinaca 1 atado
– Ajo 6 dientes
– Sal
– Pimienta
– Rúcula 1 atado
– Aceite de oliva
Procedimiento:
Para la masa de los buñuelos, en un bol colocar los huevos, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien hasta lograr una pasta espesa, agregar más harina o leche de acuerdo sea necesario.

Para el relleno, saltear la espinaca y ajo picados en oliva y salar. Pasar a un bol y mezclar con las hojas de rúcula fresca.

Para el armado, mezclar ambas preparaciones, tomar cucharadas y freír en aceite caliente.

Salamone Salamone
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