
31
Mar
Bocaditos de mozzarella sin gluten
in Recetas
Comments
Ingredientes
- 250 gramos Muzzarella
- 1 Huevo
- 50 gramos Premezcla Santa Maria
- 100 gramos Rebozador Santa Maria
- 12 cucharada Orégano
- 1 pizca Sal
- cantidad necesaria Aceite para freir
Procedimiento
- Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.
- Batir el huevo junto con la sal y el orégano.
- Pasar la muzzarella por la premezcla, luego por el huevo y por el rebozador Santa María.
Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el rebozador. - Dejar tapadas las muzzarellas en la heladera por 20 minutos.
- En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.
- Retirar y dejar poner sobre papel absorbente
- Servir de inmediato.