Arroz con verduras al wok

Arroz con verduras al wok

-Porciones: 2
-Preparación: 15 minutos
-Cocción: 10 minutos

Ingredientes

-100 gramos de champiñones
-50 gramos de chauchas
-50 gramos de choclos baby
-300 gramos de arroz hervido
-100 gramos de cebolla
-2 dientes de ajo
-4 cucharaditas de aceite de girasol
-3 cucharaditas de salsa de soja
-2 huevos
-2 cucharaditas de sal
-1 cucharadita de azúcar

Paso a paso

1) Calentar el wok con la mitad del aceite, volcar los huevos ligados y cuando estén cuajados, retirar y reservar.

2) Con el aceite restante, rehogar los champiñones fileteados, las chauchas previamente hervidas, el ajo y los choclos baby cortados a lo largo. Cocinar 2 minutos y agregar el arroz.

3) Añadir los huevos cocidos y condimentar con salsa de soja, azúcar y la sal.

4) Aparte, freír la cebolla cortada en aros.

5) Servir el arroz y adornar con las cebollas por encima, una ramita de cilantro o perejil y pétalos de clavelina.

6) Moldear el arroz en un bol chico para darle altura al plato. Humedecer el molde con una gota de aceite, apretar la preparación y luego desmoldar con mucho cuidado para que no se desmorone el arroz.

Ahora a disfrutar!

Salamone Salamone
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