Torta Napolitana Triple

INGREDIENTES

2 tazas de harina de trigo.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
2 tazas de azúcar.
1 cucharada. de esencia de vainilla.
3 huevos grandes.
1 taza de leche caliente.
4 cucharadas. de chocolate en polvo.
½ taza de fresas amasadas.
Gotitas de colorante rosa.
2 tazas de azúcar impalpable.
4 cdas. de jugo de fresa.

Related image

INSTRUCCIONES

  1. Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
  2. Batir la manteca, el azúcar y agregar la esencia de vainilla.
  3. Agregar los huevos uno a uno.
  4. Añadir la mezcla de harina poco a poco intercalando con la leche caliente. Sólo mezclar hasta incorporar y dividir la masa en 3 partes.
  5. Agregar a una de las partes el chocolate en polvo.
  6. A otra de las partes agregar las fresas picadas y unas gotitas de colorante rosa.
  7. En un molde enmantecado y enharinado, colocar cucharadas de las 3 masas de pastel, siempre intercalando los colores. Finalmente, pasar la cuchara, delicadamente, en círculos, para que la masa se mezcle.
  8. Asar en horno precalentado 180 grados por aproximadamente 30 minutos.
  9. Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de fresa y cubrir el pastel.
  10. ¡Servir y disfrutar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top
Por favor espere...

Promociones

Recibí todas nuestras promociones antes que nadie. Sumate a nuestro catálogo exclusivo y aprovechá todos los beneficios que tenemos para vos
X