Pasta roll rellena de espinaca y ricota

Preparación: 25 Min  prep time

Cocción: 40 Min cooking time
Porciones: 4  serving time

Ingredientes

– 8 láminas de lasaña grande

– 4 tazas de espinaca fresca picada

– 2 ajos picados

– 350 grs. de ricota

– 1 taza de mozzarella rallada

– 80 gr. de nueces picadas

– ½ taza de queso parmesano (rallado)

– 1 huevo

– 2 cucharadas de albahaca picada

– Sal, pimienta y oliva

– 2 tazas de salsa de tomate espesa

Preparación:

1- Cocinar la pasta al dente, siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.

2- Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva, y remojar los ajos. Luego incorporar las espinacas picadas y cocinar hasta que resulten blandas. Retirar todo del fuego, y pasarlo a un bowl.

4- Unir la mezcla anterior del bowl con la ricota, quesos mozzarella y parmesano, huevo, nueces y la albahaca picada.

5- Condimentar a gusto.

6- Bañar la superficie de una sartén (apta para horno), con salsa de tomate. Rellenar generosamente las lámina de pastas con la mezcla anterior, enrollarlos y colocarlos en la salsa.

7- Tapar la sartén con aluminio y llevar al horno precalentado en 180º durante 25 minutos. Acabado el tiempo, retirar el papel aluminio y terminar gratinando los quesos 10 minutos más.

Back to top
Por favor espere...

Promociones

Recibí todas nuestras promociones antes que nadie. Sumate a nuestro catálogo exclusivo y aprovechá todos los beneficios que tenemos para vos
X