Flan Casero

Ingredientes

-1 litro leche
-8 huevos
-4 yemas
-60 g azúcar
-4 cdas vainilla
-240 g azúcar para acaramelar

Pasos

– En una ollita agregar el azúcar y agua hasta humedecer o misma cantidad de azúcar y agua para hacer el caramelo. Una vez listo Dividir en moldes o en uno individual hacer correr hasta cubrir todo su interior, reservar.

-En una olla calentar la leche con la esencia de vainilla, dejar reposar por 15 min. Entibiar

– En un bowl unir los huevos, las yemas y el azúcar sin batir.

– Agregar la leche tibia, colar. Llenar los moldes y cocinar a baño maría en horno suave hasta que la preparación cuaje.

– Dejar enfriar varias horas antes de desmoldar.

Back to top
Por favor espere...

Promociones

Recibí todas nuestras promociones antes que nadie. Sumate a nuestro catálogo exclusivo y aprovechá todos los beneficios que tenemos para vos
X