Cuidado para ollas de acero inoxidable

• Lava bien la pieza con jabón neutro y agua tibia, usando una esponja o paño, con el objetivo de eliminar los posibles restos de aceites o grasas. Remoje con abundante agua y seque inmediatamente con un paño para evitar que se formen manchas de cal.
• Cocina con potencias de calor medias a bajas.
• Elija el tamaño de la fuente de calor que más se ajuste al diámetro de la olla.
• Evita picar o cortar alimentos con cuchillos u objetos punzantes directamente sobre el interior de ollas y sartenes de acero inoxidable.
• En ocasiones, un sobrecalentamiento de la pieza puede provocar la aparición de manchas que en ningún caso suponen un impedimento para seguir cocinando ni un riesgo para la salud. Para hacer desaparecer dichas manchas simplemente debe hervir agua con vinagre en una proporción de 4 a 1 durante 4 ó 5 min. Después lava de forma convencional.
• En caso de que los alimentos se adhieran o quemen, no utilice utensilios punzantes, cepillos o esponjas metálicas que pueden rayar el fondo.
• Una vez terminada la cocción, no utilice la olla o sartén como recipiente de almacenaje.

Back to top
Por favor espere...

Promociones

Recibí todas nuestras promociones antes que nadie. Sumate a nuestro catálogo exclusivo y aprovechá todos los beneficios que tenemos para vos
X