Bocaditos de mozzarella sin gluten

Ingredientes

  • 250 gramos Muzzarella
  • 1 Huevo
  • 50 gramos Premezcla Santa Maria
  • 100 gramos Rebozador Santa Maria
  • 12 cucharada Orégano
  • 1 pizca Sal
  • cantidad necesaria Aceite para freir

 

http://www.mccain-foodservice.es/Productos/Product-ranges/Golden-Pickers/PublishingImages/250x250/Bolitas%20queso%20Mozzarella%20pesto%20250.jpg

 

Procedimiento

  1. Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.
  2. Batir el huevo junto con la sal y el orégano.
  3. Pasar la muzzarella por la premezcla, luego por el huevo y por el rebozador Santa María.
    Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el rebozador.
  4. Dejar tapadas las muzzarellas en la heladera por 20 minutos.
  5. En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.
  6. Retirar y dejar poner sobre papel absorbente
  7. Servir de inmediato.
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