Bocaditos de mozzarella sin gluten

Ingredientes 250 gramos Muzzarella 1 Huevo 50 gramos Premezcla Santa Maria 100 gramos Rebozador Santa Maria 12 cucharada Orégano 1 pizca Sal cantidad necesaria Aceite para freir     Procedimiento Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor. Batir el huevo junto con la sal y el orégano. Pasar...
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Cuadrados de panqueques salados

INGREDIENTES: Manteca c/n Panqueques: Leche 1 litro Harina 0000 500 grs Huevo 4 Sal 1 pizca Relleno: Mozzarella 500 grs Rúcula 1 atado Tomate cherry 100 grs Queso rallado 150 grs Brócoli 1 Panceta 100 grs Cebolla 1 Huevo 1 PROCEDIMIENTO: Para la masa, en un bol colocar la harina...
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Flan Casero

Ingredientes -1 litro leche -8 huevos -4 yemas -60 g azúcar -4 cdas vainilla -240 g azúcar para acaramelar Pasos – En una ollita agregar el azúcar y agua hasta humedecer o misma cantidad de azúcar y agua para hacer el caramelo. Una vez listo Dividir en moldes o en...
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Tarta de manzana con hojaldre

Ingredientes 1 Masa de hojaldre redonda 400 g de manzana golden (2-3) 25 g de manteca 15 g de azúcar 1 cucharada de mermelada (20 g) Preparación - Pre calentar el horno a 200ºC. - Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la misma a...
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Pasta roll rellena de espinaca y ricota

Preparación: 25 Min  Cocción: 40 Min Porciones: 4  Ingredientes – 8 láminas de lasaña grande – 4 tazas de espinaca fresca picada – 2 ajos picados – 350 grs. de ricota – 1 taza de mozzarella rallada – 80 gr. de nueces picadas – ½ taza de queso parmesano (rallado)...
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TORTILLA RELLENA DE JAMON Y QUESO

Ingredientes – Papa 600 grs – Harina 0000 150 grs – Huevo 1 – Jamón cocido 250 grs – Mozzarella 250 grs – Perejil 1 puñado – Aceite de oliva – Sal – Pimienta Procedimiento Para la tortilla, pelar las papas y hervirlas por 5 minutos en agua con sal....
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BUÑUELOS DE ESPINACA Y RUCULA

Ingredientes – Aceite de maíz c/n Masa: – 2 Huevos – Harina 0000 1 taza – Leche 1 taza – Sal – Pimienta – Nuez moscada Relleno: – Espinaca 1 atado – Ajo 6 dientes – Sal – Pimienta – Rúcula 1 atado – Aceite de oliva Procedimiento: Para la...
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Cuidado para ollas de acero inoxidable

• Lava bien la pieza con jabón neutro y agua tibia, usando una esponja o paño, con el objetivo de eliminar los posibles restos de aceites o grasas. Remoje con abundante agua y seque inmediatamente con un paño para evitar que se formen manchas de cal. • Cocina con potencias...
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Morrones rellenos con salchicha parrillera

Ingredientes Morrón verde 1 Morrón rojo 1 Aceite de oliva Salchicha parrillera 1 rosca Sal Pimienta Cebolla morada 1 Rúcula 1 atado Queso de rallar 200 grs ProcedimientoPara los morrones, cortarlos al medio longitudinalmente. Cocerlos por 5 minutos al horno fuerte en placa aceitada.
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Ingredientes 300 gramos carne de vaca picada 1/2 kilogramo cebolla picada 2 cebollas verdeo picadas 1 diente ajo picado 2 huevos duros picados 2 cucharadas almidón de maíz Maizena aceite cantidad necesaria ají molido seco cantidad necesaria orégano seco cantidad necesaria comino en polvo cantidad necesaria pimentón en polvo cantidad...
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Torta rellena cremosa

Ingredientes 4 huevos 1 taza de azúcar ¼ taza de aceite 2 tazas de harina de trigo 1 pizca de sal ½ taza de agua hirviendo ½ cucharadita de esencia de vainilla 1 ½ cucharadita de levadura química ½ taza de cacao en polvo + 2 cucharadas para espolvorear 2...
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Torta Napolitana Triple

INGREDIENTES 2 tazas de harina de trigo. 2 cucharaditas de levadura en polvo. 1 pizca de sal. 200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 2 tazas de azúcar. 1 cucharada. de esencia de vainilla. 3 huevos grandes. 1 taza de leche caliente. 4 cucharadas. de chocolate en polvo....
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Tarta de espinaca

V INGREDIENTES: 2 atados de espinaca 1 cebolla 1 pimiento rojo 3 huevos Queso untable descremado y queso por salut PASO A PASO: Salteá la cebolla y el pimiento rojo, luego la espinaca. Una vez que este todo bien cocido agrega queso untable descremado y cubos de queso por salut....
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Receta pan relleno de jamón y queso

Ingredientes 350g de harina 000 25g de mantequilla 25g de levadura Aceite de girasol c/n Agua tibia c/n Jamón cocido c/n Mozzarella c/n Sal c/n Azúcar c/n Elaboración paso a paso Mezcla la harina con una cucharadita de sal y reserva. Coloca en un recipiente mediano la levadura fresca deshecha...
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Ollas Tramontina

Principales funciones y beneficios Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas. Fácil de usar: una olla práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción....
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Receta de Galletitas de Avena, Pasas y Chocolate

Ingredientes: 50 gramos de Manteca 100 gramos de azucar 1 cucharita de esencia de vainilla 2 huevos 2 1/2 tazas de avena refinada 2 cucharaditas de polvo para hornear 2 cucharadas de pasas de uva Chocolate cobertura PREPARACIÓN Empecemos prendiendo el horno, así va calentando. Dejarlo a 180° de calor....
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Carne asada en salsa de aceitunas

Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 4 filetes gruesos de res 3 cucharadas de vinagre 1/2 taza de vino tinto 1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos 1 cucharada de pimienta molida Preparación 1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva. 2. Sazona...
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Ensalada césar light

Ingredientes: 180 g pechuga de pollo cocida, deshuesada, sin piel en cubitos. 4 tazas de lechuga romana partida en trozos grandes. 2 cdas de queso parmesano rallado. 4 cdas de vinagre blanco. 3 cdas de agua. 3 cditas de aceite de oliva. 1 cdita de jugo de limón. ¾ cdita...
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Bastoncitos de muzzarella

INGREDIENTES – 200 gr. de polenta – 50 gr. de mantequilla – 100 gr. de queso parmesano – 125 gr. de mozzarella, cortada en rodajas INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 200 grados. Llevar a ebullición 750 ml. de agua salada, verter lentamente la polenta y revolver continuamente. Baje el fuego...
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Ñoquis de zapallo

Ingredientes: 1 kg de zapallo, sin cáscara; 300 g de harina; 1 huevo; queso rallado; manteca; ; sal; pimienta y nuez moscada. Modo de preparación: – Cocinar el zapallo al vapor, tapado con aluminio, hasta que esté tierno y se pueda reducir a puré. Mezclarlo con el huevo, 3 cucharadas...
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LOCRO ARGENTINO

INGREDIENTES • ½ kilo maíz pisado blanco (se compra en dietéticas). • ¾ de carne vacuna magra cortada en cubos del tamaño de un bocado • ½ kg de mondongo cortado en tiritas (solamente el cayo, sin la toalla). • ½ kg de cerdo magro cortado en cubos del tamaño...
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BIFES A LA CRIOLLA

INGREDIENTES 1/2 kg bifes de nalga 4 papas 1 ají morron rojo 1 ají morron verde 2 tomates grandes 3 cebollas grandes aceite, cantidad necesaria a gusto sal, pimienta, orégano y pimentón PREPARACION Lavar y pelar las verduras. Cortarlas en rodajitas. En una sartén caliente colocar aceite y poner los...
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Soufflé de Zanahorias

Ingredientes: – 8 zanahorias de tamaño mediano; – 1 litro de leche; – 150 grs. de harina; – 100 grs. de queso rallado; – 100 grs. de manteca; – 6 huevos; – nuez moscada; – sal y pimienta. Preparación: – Pelar las zanahorias, lavarlas y hervirlas en muy poca agua...
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Cuidados del acero inoxidable

Antes del primer uso • Retire los adhesivos antes de poner el menaje sobre la fuente de calor. Estos vinilos son fáciles de retirar sin necesidad de utilizar cuchillos u objetos punzantes que pueden arañar las superficies. Si quedan restos de adhesivo, estos se podrán eliminar con un paño o...
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Cuidados del aluminio

Antes del primer uso Retire los adhesivos antes de poner el menaje sobre la fuente de calor. Estos vinilos son fáciles de retirar sin necesidad de utilizar cuchillos u objetos punzantes que pueden arañar las superficies. Si quedan restos de adhesivo, estos se podrán eliminar con un paño o papel...
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Tarta de Oreo

Ingredientes: Para la Base – 160g de galletitas Oreo –  50g de manteca pomada (a temperatura ambiente) Para el Relleno –  ½ lt de crema de leche –  2 sobres de gelatina sin sabor – 250g de queso crema –  300ml de leche –  80g de galletitas Oreo –  150g...
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